Подмосковье

 Старинные дома,
 Коттеджи-терема.
 Десна течёт с Пахрой.
 Ты город мой родной.

 Красивых много див.
 Известный всем архив,
 Курсанты на подбор.
 И Троицкий Собор.

 Бессмертия огонь.
 Художников салон.
 Театр "Вечерний звон".
 Мобильный телефон.

 Цемент и силикат.
 Ярлык-сертификат.
 Шумит, гудит базар.
 Спорт-клубы и азарт.

 Скрещённые кирки*.
 Разборки и мирки.
 Усадьбы и мосты.
 И церкви и кресты.

     ***
Яндекс. Подольск Московской обл. Картинки. 01.03.2013г.

________________________
*Герб города Подольска.

 


Рецензии
Очень яркие образы!Здорово!!)))

Любовь Громова   08.08.2013 21:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецу, а то не признавали это за стихо ну никак.
С важением,

Владимир Фрунзе   11.08.2013 17:33   Заявить о нарушении
А мне понравилось))

Любовь Громова   11.08.2013 19:46   Заявить о нарушении