В последний день

Когда душа моя почти погибнет
В болоте черных, низменных страстей,
Когда забуду собственное имя,
И рифм не будет в голове моей,
Когда последний враг меня покинет,
И жить останется мне меньше дня, -
Моя любовь все силы пересилит,
Твой чистый образ вытащит меня!


Рецензии