Прощай лето

 
Душа змеей извивается
Под  вплывом разных конечностей
Живая околица лезвия
Заманчивым  флагом ветрится
Пустая улыбка светится
Прошарком народного общества
Земля объедается листьями
Дождем заливая солнышко
Бойницы забиты досками
Великая память истории
Красавица сказка ласкова
Заблудшая как Аленушка
Любимая как Иванушка
Бессмертная словно Боженька
Пропитая и забытая
Бессмысленно ждать спасения
Мечтать о счастливом будущем
О красном словце раскатистом
Прощайте деньки залётные
Денёчки простые вялые
Забавки приятные старые
Безмежные и убогие.

( 22.10.97.)


Рецензии