***

Зажгу светильник в сенях.
Очищу полки от пыли,
протру окошка два:
востановлю всё как было

Пусть дует ветер,
пусть свежий запах
окутает меня.
Путсь древа ветка невзначай
заглянет свозь оконце.
Я распахну его и приглашу её на чай.
Я прорублю чердак
и сделаю скворечник,
чтоб птицы пели там озорные песни,
и крышу разберу,
впущу небесные лучи,
чтоб пронзали дом насквозь,
дом моей души.


Рецензии