Счастье

Какое счастье выпало мне, Света -
Тебя я встретил в конце лета.
Всю осень, да и пол зимы
Прожили, не узнав друг друга мы.
Узнав же ближе, не могу и думать я
Как жил все это время без Тебя!
Люблю Тебя безумно, Светочка теперь,
И пронесу любовь через года я эту без потерь.
Я счастлив, что нашел Тебя, родная -
Теперь что есть любовь на свете понимаю!
Люблю Твое лицо, глаза, улыбку
А ведь я чуть не совершил ошибку,
И не узнал бы никогда, наивный
Какое волшебство творит любовь когда она взаимна…
9.05.2003


Рецензии
Когда она взаимна...:)))Желаю поменьше ОШИБОК!

Sadaquamarine   29.09.2003 12:34     Заявить о нарушении