Бывает что иногда мы забываем...
Бывает что не слышен клик души.
И выражая чувства просто скудно,
Мы оставляем этот мир в тиши.
А тишина - прелюдия дождя.
Со вздохом, сердца утихает стук...
Надежды - как секунды уходя,
Приводят злобно рой сомнений, мук...
Жестокий бой на сердце отстояв,
Мы муки прогоняем вновь и вновь.
Быть может человек за день устав
Забыл напомнить к нам свою любовь.
Свидетельство о публикации №103092900023
Забыл напомнить к нам свою любовь".
Кисен 19.06.2004 16:55 Заявить о нарушении