Нам для того даны слова

Нам для того даны слова,
Что б выразить любовь, надежду, муку,
Рассеять страх, развеять скуку,
Приврать при случае, обидеть,
Простить и отдалить, приблизить.
И мыслей ценная канва.
И все слова, слова, слова.
Слова, упавши на бумагу,
Родить отваги могут брагу,
И мелкий подленький донос,
Роман - источник женских слез,
Быть понапрасну и всерьез.


Рецензии
интересно.


в.

Vitaly G   29.09.2003 06:07     Заявить о нарушении