Душа вся пламенем объята
И сердце, словно белка в колесе,
Все тело рваное в заплатах,
А счастье на нейтральной полосе.
Вокруг слепые манекены,
На горло пальцы грязные легли.
Все чувства требуют замены, -
От рук зловонных их не сберегли.
Меня скрутил печали саван,
Да, жгучей болью ввысь плюет вулкан,
Надежды преданы канавам,
Любовь и нежность брошены в капкан.
Свидетельство о публикации №103092900222