26

26
Как трудно влюбиться, когда двадцать шесть,
Так, чтоб не хотелось ни спать и ни есть,
Так, чтоб не хотелось ни лечь и ни сесть,
Так, чтобы трубили бетон, медь и жесть.
Как трудно влюбиться, когда все друзья
Настолько любимы, что трогать нельзя.
Настолько, что гордый ярлык «на века»
Гораздо дороже невесты венка.
Как трудно, когда ты для всех лишь дружбан.
И все, вроде, в курсе твоих былых ран.
Поэтому фраза обидно-больней:
«Любовница друга не будет моей!»
Уже не любовница года как два…
Хотя бы проникся проблемой сперва!
А, впрочем, раз – так, значит снова не мой.
Как трудно влюбиться, оставшись собой.


Рецензии
Не могу оторваться от Ваших стихов)))
Ирочка! Под каждой строчкой подпишусь! только циферки другие поставлю... 36))))
Удачи1 Пишите больше!)))

Zlockaj   26.10.2003 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.