Серенада вальсок

Об этом я молчать не смею,
Пою опять который раз
Песнь о любви я, как сумею,
Спою единственной - для Вас.

Когда, от робости немея,
Коснусь я взором Ваших глаз,
Я слова вымолвить не смею,
Алмаз пред ними - жалкий страз.

Моя прекрасная, не надо,
Окно, прошу, не закрывай.
Ужели эта серенада

Для сердца просто лишь слова?
Улыбка Ваша - мне награда,
Скорей обнимемся, давай!


Рецензии