Коллеги

Он думал о глубоких чувствах
Любви взаимного давления,
Показывая ей искусство
Стремленья к соприкосновению.

Она дарила жар и пламя,
Мечтая только о возвышенном,
Томясь в минуты ожиданья
Признаний, от него услышанных.

Творя полезную работу,
Лелеяли любовь, что горяча,
И в воскресенье и в субботу,
В блоке цилиндров поршень и свеча.


Рецензии