Биб-биип, биб-биип...

С тобою ночью
На главный выедем проспект,
Кататься хочем,
А в ночь особенный эффект.

Ну, просто очень
И гонки лучше этой нет,
И ты хохочешь,
Ты шлёшь воздушный всем привет.

На стрите главной
Мы обгоняем плавно всех,
Мы гоним плавно,
И это нам даёт успех.
И это славно,
Мы лучше всех!


Рецензии