Я потеряла то, что не любила...

Я потеряла то, что не любила – 
Твои звонки, подарки и слова
Я потеряла, но была не в силах
Забыть глаза твои. Твои глаза…

Забава, страсть, минуты вдохновенья
И ожидание моих холодных уст.
Мгновенья взлета -  месяцы паденья
И эта грусть. Немыслимая грусть.

С одним крылом усталый и бессильный,
Ты уходил, оставив мне взамен
Пустых звонков и белоснежных лилий
Ночную дрожь и горечи измен.

Я потеряла не любя, не плача,
Твою любовь,  меняя на  свои,
И белый сад, унылый и прозрачный,
Разрушенной симметрии любви...


Рецензии
Интересный стих, Инна."Уж лучше час с Тобой, чем месяц с кем попало..." Что это навеяло Тебе, Касс? Ты видишь далёкое? А грядущее?
Юра.

Юрий Абрамов   08.10.2003 21:29     Заявить о нарушении