С тобой мы раньше не встречались

C тобой мы раньше не встречались,
Пусть запинаются слова.
К друг другу шли иль отдалялись,
О чем судачила молва.

Осенним днем, последний лист,
Тревожит память, сердце вьюжит.
Горят мосты, железный мост,
Кому то может еще нужен.

Твоя доверчивая грусть,
Я слышу нежное дыханье.
Как будто снова расстованье,
Еще не встретившихся пусть.

Горят на улицах листы,
Весны той памяти моложе.
Сирени запахи кусты,
И гром грозы забытый строже.

Я меж домов бреду с листвой,
В бреду, как будто бездыханный.
Молчу один, что я не твой,
Помятый лист осенний рваный.


Рецензии
Классный стих! Умница

Элен   29.09.2003 12:53     Заявить о нарушении