Я буду преданней собаки

Я буду преданней собаки,
Я жизнь свою в залог отдам.
Пусть пальцем тыкают зеваки,
Ты мой господь я не предам.
Не зарекаюсь не обязан,
Мне чисел дней не перечесть.
Когда увижу взгляд не фразу,
Люби когда у жизни есть.
Люби в тяжелый день тягучий,
Люби когда и жизнь не снесть.
Люби когда подарит случай,
О том что был и выбыл весь.
Кода ты ввергнешся в пучину,
Когда накроет тьма и мрак,
Увидишь ты мою лучину и
Руку на гражданский брак. 


Рецензии