Нет больше я..

Нет больше "я"..
Есть ночь, в нее и верь..
Есть ржавая душа,
В ней маленькая дверь..
За дверью довольная тоска гуляет
Себя дождями разбавляет..
Сверху луна блестит и греет,
С улыбкой на себе,
Сомнениям свет, награды сеет...
А по тропе ползут вороны...
За ними день, за днем корона..
А дальше..???..
А дальше тишина - ее улыбка..
Остатки слов, дыра, убытки..


Рецензии
Начало мне очень понравилось, а вот конец, к сожалению, не настолько :(

Мир Номер Ноль   17.10.2003 20:15     Заявить о нарушении