Искать начало..

Гулять в ночи, сквозь звезды к терниям,
Одна лишь пыль, стеною серой,
А может я накормлен верой,
Суди, того кто ближе к краю.
Суди меня, я наверстаю.
Там в стопке горьких поражений,
Из сломанных огнем сражений.
Мое гнездо, мечта и верность.
И все, ни холода ни славы.
И не блестит она звездою.
Зато глаза полны сомнений.
Соленых вестников затмений.
Часто зовет, искать начало.
Всегда найдет, но слова мало.
Верю, пыталась ими править,
Подальше от чужих поставить.
Ведь можно, было, получалось.
Не громко ведь в груди стучалось.
Но на шестом, самом нежданном.
Оглядываясь, забывалось,
И вспомнив прошлое - ломалось..
Все-же неверит..
Ей это слишком скверно..
Но все уже в ее ладонях..
Ждет как всегда, грустя, но верно..


Рецензии