Счастье

         
       * * *
Счастье миг один живет,
Когда солнце вас ласкает,
Синеву ночь опускает
И любовь вам обещает.

Дарит вам улыбку вечер,
Обнимает нежно ветер,
Звезды с нежностью глядят,
Вдаль, куда-то ввысь манят.

А луна свечу зажжет,
Свет серебряный прольет,
Сердце радостью кипит.
Счастье- гостья заспешит,
Торопись прожить тот миг.
И растает его лик. 


Рецензии