Тропинкою губ...

Тропинкою губ, не дыша,
Иду из сомненья в явь,
И слушаю как, шурша
Листвою, молчит сентябрь...

Тропинка оборвалась.
Сквозь лес не пробраться мне.
Мы, кажется, с сентябрем
Остались наедине...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.