Круг-1. Дождь посвящается Еленке Кириллиной

Открой окно, взгляни вокруг
Ты видишь жизнь - порочный круг
Туман из водосточных труб
По крышам мерный водный стук

Вселенная рождает жизнь
Выходит из неё душа
Сплетает рифму из дождя
Из рифмы Муза лепит звук
Находим в песнях мы любовь
Судьбу благословенную
Из бури чувств, любви и страсти
Рождается вселенная

Вселенная рождает жизнь...
И так из века без конца
Моей душе в инфинум плыть
Под мерный водный шум дождя


Рецензии