Росчерком лета прошло и это
за то, что молчит,
За то, что звонок
в ночи не звучит,
За то, что опять
в ирреальности я,
Себя унижая,
ожидаю тебя.
Случайностей цепь разорвать не спеша
К тебе ТАК стремилась, летела душа.
Твоя –
в повседневной избитости тем -
Стонала под грузом житейских проблем.
Беспечностью детской с оттенком тоски
Мы были похожи, мы были близки…
Но дай мне, Всевышний, сил все осознать,
Монашеским поясом сердце связать,
Не думать о прошлом, опыт храня,
Как я распинала тобою себя.
20.08.03г.
Свидетельство о публикации №103092901404