Нетакая

Не такая как все,
Еще в счастье верит,
Живет в параллельных мирах,
Мечтами глупыми бредит,
И ненавидит жизнь
За тусклость и даже серость,
ТАК хочется несколько лет
Прожить, чтоб другим захотелось.
А в сущности - ей тяжело...
И только за дверью стемнеет,
Надеется, что хоть сон
Ладошки ее согреет.


Рецензии
Пожалуйста, не давай никому своей души потушить…
Ведь ты и живешь как все… когда-нибудь БУДУТ жить!!!

Наталья Серегина   10.06.2006 20:48     Заявить о нарушении