Черное, белое
Черное – зло, а белый – тоска.
Яркость настройте, выхода нет
Я не умею складывать цвет.
Резкость сведите почти до нуля,
Резкость любите ведь я как она.
Могу быть размытым, могу резать глаз,
Меня не подстроить прямо под Вас.
Вы можете плакать, ты можешь ругать!
Но я не смогу тебе все показать.
Я словно два цвета – злость и тоска,
Сложите Вы их и не станет меня.
Апрель 2003.
Свидетельство о публикации №103092901356
Алина Ветрова 04.12.2003 18:35 Заявить о нарушении