Очень плохие стихи

Не отлюбил еще я плоть твою
Не досыта тобою насладился
Ты подари еще  мне раз любовь свою
Я б ласками твоими упоился.

Ты вспомни как нам было хорошо
В ту ночь когда мы сексом занимались
Я думал чувство к нам тогда к двоим пришло
Когда мы целовались, обнимались.....

Но это оказалась только страсть
Простая страсть и никакого чувства
И насладившись сексом со мной всласть
Сказала- уходи, на сердце пусто.

Я б эту страсть еще раз пережил.
Коль ты на то дала б свое согласье
Ведь я тебя еще не разлюбил,
Ночь провести с тобой- какое счастье.

Так позвони и пригласи к себе
И мы опять сольемся воедино,
Прижмемся ты ко мне а я к тебе,
Пусть будет страсть нам будет все едино.


Рецензии