В жизни многого я не сберёг

             В жизни многого я не сберёг,
             Очень часто стоял на распутье
             Понимая печальность дорог
             И печаль принимая их грудью.

             От того,от того мне не жаль
             Этой жизни весёлое пламя,
             Поманила весёлая даль
             И ударила больно ветрами.

             Шёл под стоном и звоном вперёд,
             Душу резала горечь кинжалом,
             Но я шёл и я верил придёт,
             Что душа так измученно ждала.

             Клён зелёный меня торопил,
             Память боли меня подгоняла,
             Дождь небесный водою кропил,
             Чтобы легче без пыли дышалось.

             На груди белый крест не сверкал
             Согревая распутную душу,
             Падал часто,но с верой вставал
             Что кому-то ещё очень нужен.

             И когда воротился назад
             С полуночи,тоскою гонимый,
             Я увидел твой ласковый взгляд
             И услышал "Вернулся - Любимый"   


 

      


Рецензии