Люблю тебя! как никого! как никогда!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!КАК НИКОГО!КАК НИКОГДА!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...И ТАК ХОЧУ,ЧТОБЫ МОЯ ЗВЕЗДА
СВЕТИЛА НАМ,НЕ УГАСАЯ НЕ НА МИГ И НЕ НА ЧАС
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,КАК БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!И ТАК БОЮСЬ,ЧТО ПОТЕРЯТЬ СУМЕЮ ВДРУГ.
И СТУКОМ В СЕРДЦЕ БУДЕТ БИТЬСЯ ТВОЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ ГОРЬКИЙ ЗВУК.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!И НЕ ИГРАЮ,И НЕ СМЕЮ ДАЖЕ ДУМАТЬ ПРО ЛЮБОВЬ,
ЖИВУ ЛИШЬ ДНЕМ,КОГДА К СЕБЕ МЕНЯ ПРИЖАТЬ ТЫ СМОЖЕШЬ ВНОВЬ...

ЖИВУ ЛИШЬ МЫСЛЬЮ О ТЕБЕ,ЖИВУ И ВЕРЮ В ЧУДЕСА
ЗАМЕЧУ...ЧАЩЕ СТАЛА Я СМОТРЕТЬ С УЛЫБКОЙ В НЕБЕСА...
ТЫ ПРЕДНАЗНАЧЕН ГДЕ-ТО ТАМ,И ТЫ НЕ МОЙ СЛУЧАЙНЫЙ ГОСТЬ...
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ЛЮБЛЮ...МОЛИТСЯ БУДУ ЧТОБ СБЫЛОСЬ...


Рецензии