Прости
Как больно бывает
Признавшись однажды
В любви навседга
Уйти....
Не верь...
Что я не люблю,
Что я позабыла,
Что я никогда никого не любила
Как зверь...
В этой клетке
Мечусь я.....
И не понимаю
Зачем прибегаю
В нее я опять....
Понять...
Что я без тебя не я
Узнать...
Что жить без тебя нельзя!
И стать ...
Как птица свободной
Умчавшись на волю
И не возвратиться
К тебе никогда...
Да!?
Свидетельство о публикации №103092901318
Продолжайте в том же духе.
С Уважением.
Пинакалада 10.12.2003 11:49 Заявить о нарушении