В ладонях шальных сентября
С терпеньем в пространство глядя
На лавочке в парке Троещина
В ладонях шальных сентября.
Кого она ждет здесь так долго
С упорством, достойным похвал?
Быть может устала, и только,
А может глас сердца позвал?
И может судьба ей обещана,
А может быть все это зря,
Сидит одинокая женщина,
В ладонях шальных сентября.
Свидетельство о публикации №103092901314
Бимот 11.02.2004 13:10 Заявить о нарушении