И снова разлука..

Чужой язык, чужая речь
бесед горячих перепалка
всего лишь пара - тройка встреч
и предо мной легла разгадка...

Уж не манит и не влечет
вкус незнакомых ощущений
Как бесконечна смена лиц,
ошибок, проб и повторений...


Рецензии