Она нашла другое небо

Десять, девять, восемь……..
Если бы ты была так же одинока, ты бы не думала о нем. Ты бы забывала, что такое любить, потому что у тебя не было бы сил, времени, знания. Ты бы страдала, не зная причину своего
 одиночества. Ты бы не знала, что одинока, потому что не знаешь, что бывает иначе.

Семь, шесть, пять.....
Кто чего сказал. Тебя бы не интересовало, ведь ты всех их ненавидишь. Всех до одного. Кроме этого
...кроме него. Видишь, ты думаешь, думаешь о нём. Нет, ты не можешь быть одинока так же. Ты же совсем не умеешь сравнивать, хотя пыталась.

Четыре, три, два......
Когда ты плачешь, дождь плачет вместе с тобой. Для тебя. А небо прячется от твоих глаз, потому что боится страха. Небо знает, что оно одно, но оно боится увидеть ещё одно небо - небо в твоих печальных глазах. Боится, потому что знает - твоё небо настоящее. И даже если бы ты всё-таки не думала о нём. Думаешь, небо умерло бы тогда?
Нет! Если бы так было, то это была бы уже вторая его жизнь! 


Рецензии