Мертвая любовь. old

Мертвая любовь

 Кто-то шепчет в моё ухо и щекочет,
напевая песни для меня,
и целует меня в губы сухо.
 Кто-то шепчет и щекочет моё ухо,
напевая песни, будто про меня.
 Я пытаюсь не внимать им, плачу сухо,
но слова плевали на меня.
 Я пытаюсь спрятаться в страданье,
Я желаю память потерять,
но сильнее всех моё сознанье,
и сознанью - также наплевать.
 Быть может всё яснее скоро станет,
когда прольются для меня дожди,
но только ждать совсем уже устал Я,
кричу, как глупый - не жди меня.
 Не жди - Я слишком старый,
а мне ещё ведь только двадцать,
но ты ведь знаешь как мне горячо
и я хочу смеяться или плакать,
но только кто подставит мне плечо?
 Нет больше горя, нет беды и счастья,
Я - застываю в страхе своих снов, и улыбаюсь
не губами - пастью, ведь мёртвую берег любовь.


Рецензии