С Новым, 57.. Годом
Дед прочёл молитву над вином.
Пригубили, словно день за днём
Жизнь, по капле... Много мы не пьём.
Новый Год встречает отчий дом.
На столе баранья голова...
Или рыбья... Ни к чему слова
О борьбе за равные права...
Ведь традиция здесь такова -
Будетзло побеждено добром.
Халу круглую макают в мёд -
Видно добрым будет этот год...
Яблочки едим, макая в мёд, -
Видно сладким будет этот год.
Новый Год встречает отчий дом.
На столе - гранат, а внём полно
Вкусных красных зёрнышек... Дано
Много разных заповедей, но
Все исполнить вряд ли суждено...
Будет зло побеждено добром.
Устоять - задача нелегка:
Снова к яствам тянется рука.
Так что, вот последняя строка:
Всем ШАНА ТОВА У МЭТУКА!!!
Новый Год встречает отчий дом.
5758 год( осень 1997)
Свидетельство о публикации №103092901293
год рождения.
Но всё равно смелая! (особенно если откроете):)
Люрий 16.03.2004 18:37 Заявить о нарушении
Рада, что заглянули.
Марина Рохлина 18.03.2004 16:12 Заявить о нарушении
Рада, что заглянули.
Марина Рохлина 18.03.2004 16:12 Заявить о нарушении
Люрий 18.03.2004 20:16 Заявить о нарушении
Марина Рохлина 24.03.2004 19:27 Заявить о нарушении