На грудь волны

На грудь волны
Волна груди
Упругим камнем, пущенным
Пращою рук,
Ложится,
Легко утёс воды
Сминая.

И стремнины позвоночника
Мятежным караваном
Пух моря к телу вернулся,
Корень пера волны обнимая.


Рецензии