Запах мяты

                Стих так и не доработан
                А.М.Н.
            Далеко-далеко от меня ты
            Мне уже не найти,не сыскать
            Губы с сладостным запахом мяты,
            Чтобы к ним прикоснуться опять.

            Не валяться на поле пшеницы -
            На душе неизбывная грусть.
            Как в тебя мне уже не влюбиться,
            Как в тебя я влюбиться боюсь.

            Не забыть твоих глаз чароструйных,
            Тонких рук,словно ветви берёз,
            Обжигающих поцелуев,
            Обжигающих кожу слёз.

            Время дивной любви промчалось
            Ветром в поле,в тугую даль
            И на память одна осталась
            Неизбывная грусть-печаль.


Рецензии