Оленьке...

спасибо тебе,
за то, что ты есть,
за то что всегда ты была,
всегда была рядом
всегда была там,
где трудно было мне
где жизнь казалась адом

тебя я люблю,
ты сама это знаешь,
спасибо за то,
что меня всегда ты понимаешь


Рецензии