Свечи и спички
Какой огонь горит в твоих очах!
О коробок я чиркну белой спичкой
Наедине оставшись при свечах.
К чему притворство,робкая стыдливость?
По сердцу мне волующее "да",
Давай с тобой не будем суетливы,-
Ведь нам спешить не нужно никуда.
От поцелуев неприступность исчезает,
И ум в смущение от дерзких ласк...
Оплавленные свечи угасают,
Но страсть пылает яростнее в нас.
Я завтра не увижу безразличья
В твоей душе.Вулкн в твоих очах!
О коробок я чиркну белой спичкой -
Наедине оставшись при свечах.
Свидетельство о публикации №103092901270