Допетая песня

Уж не познать мне нежный вкус
полураскрытых уст прекрасных
и не держать столь легкий груз
волос кудрявых златовластных

Уж не увидеть никогда
улыбки легкий звук скользящий
и смех журчащий, как вода
не усладит мой слух уставший...

Уж не ласкать прелесный стан,
волнующих изгибов тела...
мне не оправиться от ран
и песнь моя уже допета.


Рецензии