Ушла, опять ушла

Ушла, опять ушла
                осталось ничего.
С ума твои мечты
                ну что опять нашло.
Ты бросилась под утро
                а вышла из реки.
Мне ничего не нужно
                лишь след твоей руки…
Опять скрежещут зубы
                противно и смешно.
Мне ничего не нужно
                что тошно, то прошло.
Опять спасенье близко
                как молния наискОсь.
Расплавит даже мысли
                поможет ли авось.
Вновь закружился в танце
                не глядя  за плечо.
Вновь не могу расстаться
                с тобою не почём.
 


Рецензии