Дети подземелья
На двоих - одно твое дыханье.
Ты привык. А я - уже на взводе
И застыла в позе "Ожиданье".
Щелкнет сталь курка... Придет похмелье.
Щупальцы-лучи. Финал репризы.
... А покуда - дети подземелья -
В Зазеркалье выправляем визы.
29.09.2003
Свидетельство о публикации №103092901241