Дышали вздохом от друг друга

Забудь что было и уйди,
Ничто не ждёт нас впереди.
Не вижу вместо больше нас,
И блеск не помню твоих глаз.

Тогда всё было так нелепо,
Мы шли вперёд, но быи слепы.
Дышали вздохом от друг друга,
И грели озябшие руки.

Забудь - теперь уже не важно,
Того что было - уже нет.
Быть одному уже не страшно,
А ты ушла на звон монет.

Всё здесь разрушено, убито,
Разорвана невидимая нить.
И сердце так легко разбито,
Но я смогу тебя забыть.


Рецензии