утром. 3 15. arbalet

очарованье мокрой автострады
в пятиминутке летнего рассвета
мне радости оставили в награду
глаза беспрекословного ответа

теплом своим подчёркивая слабость
к необъяснимо сладостным изгибам
я жить одним мгновением пытаюсь
не проронив ни ощущенья мимо

хоть солнца взгляды так проникновенны
на нежном абрисе твоих улыбок
я принимаю слишком внутривенно
необъяснимость собственных ошибок

но это после, а пока трамваи
нас заставляют ждать и улыбаться
на миг надежд касается кривая
холодным мокрым утром. 3:15.
 


Рецензии