В небе над нами смеются...
Хохочет и стонет под нами хвостатый трезубец.
Те, что смеются, вплетают нам в волосы руки,
И пятки нам лижет со стоном добрейший безумец.
Мы могли не расстаться, но нам было тесно.
И мы расстались, но в сердце не стало свободней.
Может, я снова ошибся, попал не в ту песню.
Или мы оба попали, или просто был сон мне.
Свидетельство о публикации №103092901210