Музыка нежности

Незримый мир, что в наш вплетает нежно
Прозрачный свет танцующей луны –
Все это наяву или я грежу
И вижу лишь обманчивые сны,
Что несказанной прелести полны?

Нежнейший шелк струится с плеч волнами,
И падает к ногам как водопад...
Ужели это все случилось с нами
Когда-то, очень много лет назад,
Иль это чары призрачных наяд?

Тончайшее вино нектаром Бога
Коснется губ как сладкий поцелуй
И наслажденья звездного чертога
Достигну я с тобой. Сверканье струй
Реки блаженства лаской нарисуй

На теплой коже... Эльфы-музыканты
Сыграют нам на скрипках неземных.
И льются звуки presto ma non tanto,
И вот уж вечер на ветвях затих,
Я растворюсь в объятиях твоих...


Рецензии
Действительно, очень музыкальное и нежное получилось стихотворение ! Красотища !!!

Wm   30.09.2003 12:28     Заявить о нарушении
Вадим, такая похвала! Я польщена, честное слово.

С теплой и нежной улыбкой

Нимродель   01.10.2003 19:40   Заявить о нарушении