Летняя хандра

Проходит август и уже сентябрь
Пейзаж рисует теплыми тонами
Встречает утром свежестью прохладной
За ночь и так озябших воробьев
В туманной дымке как под шапкой невидимкой
Всё чаще исчезают тополя
Шуршит листва под чьими-то ногами
И пахнет дымом где-то жгут костры
Лениво дворник осень проклиная
Сгребает в кучу желтые ковры

Проходят дни дождливых ожиданий
И скоро снег вокруг коврами ляжет
Покроет иней ветки у берёз
Посеребрят стекло морозные узоры
Придёт зима ну а пока октябрь
Пока ещё не облетел наш старый дуб
И утром дворник осень проклиная
Сгребает в кучу мокрую листву


Рецензии
"Унылая пора,
Но мне она мила..."
Не смотря на хандру -получилось с настроением...
Великий Инка,а как насчет знаков препинания?
С ув.Св.Л.

Светлана Лучистая   15.10.2003 10:23     Заявить о нарушении
Знаки? Казнить нельзя помиловать? Смысл в том, что каждый сам поймет свое...
С уважением, Инка

Великий Инка   17.10.2003 14:07   Заявить о нарушении