Немножко любви в золоченном стакане...
И ласково брошенный взгляд.
Мне мудрое сердце читает романы,
А с губ твоих капает яд.
Он сладостно-терпкий и горечно-едкий
Струится по жилам моим,
Меня опьяняет, направлен он метко,
Но в чреве рождает Гольфстрим.
Холодные воды, студеные бури,
И сжалась неровным комком.
Меня обманул ты словами лазури,
Порезал мне полости льдом.
Нельзя не сказать, мы с тобой не рискнули
Построить отлаженный плот.
В конце же концов мы друг друга надули:
Попали в воды заворот.
Свидетельство о публикации №103092901098
Веет какой-то паталогоанатомичной холодностью.
Зябко!
Cocon 29.09.2003 19:48 Заявить о нарушении
С Уважением,
Алика
Alika Lianders 29.09.2003 23:03 Заявить о нарушении