В твоих глазах ночь...

В твоих глазах ночь,
Молчи, останови свои мысли.
Хоть раз попробуй себя превозмочь,
И не ищи во всем смысла.

А я не серая и не голубая,
Какой ты меня рисуешь.
Я бесцветная, а значит другая,
Не требующая поцелуя.

И только когда в глазах ночь,
Я в мысли к тебе проникну,
Сотру твои страхи прочь,
Сомнения черные вырву.


Рецензии