Я счастлива!

Я счастлива...
Чего мне еще надо?
Я чашу пью свою до дна.
Я лишь желаю видеть рядом,
Того, в кого безумно влюблена...
Чей взгляд ловлю...
Бездонный, синий
Дыханье чувствую в ночи.
Я утопаю в море ласки
И задыхаюсь от тоски...
Я не прошу чудес... не надо!
Я лишь хочу: пусть будет так!
Чтоб были рады те, кто рядом
А остальное все пустяк...


Рецензии