Размышления о любви
Чиста как родниковая водица,
Изменой это чувство потревожь,
Она умрет, и больше не родится
Любовь блудлива, может изменить,
Еще она кокетливой бывает,
Такую лучше сразу позабыть
Она себе так много позволяет
Любовь хрупка. как тонкое стекло
Слегка заденешь, сразу разобьеться
И сохранить ее бывает нелегко,
Коль потеряешь, больше не вернется.
Жестокая любовь так любит унижать,
Ей нравиться смотреть когда другой страдает,
Не зная нежности, не может сострадать,
И теплых чувств она не понимает
Любовь нежна, как лютик полевой,
Сорви его, он вскорости увянет,
Она влечет влюбленных за собой,
И ожиданий ваших не обманет.
Любовь коварна,может и предать,
И если вдруг подобное случится
Забудь ее и нечего страдать,
Другая в твое сердце постучится
Она придет, коль сердце позавет,
И будет искреннею, нежной, настоящей,
Жить будет вечно, если не уйдет
Не вынося обманов предстоящих.
Любовь верна, она умеет ждать,
Когда любимого с ней рядом нету,
И будет ждать, надеяться, страдать,
Ты преданней ее не встретишь в жизне этой
Любовь корыстна,как корыстна ты,
Коль ты себе такое позволяешь
Беря его подарки и цветы
Ты чувств ему взамен не оставляешь.
Но хуже всех трусливая любовь
Едва родившись, сразу погибает
Боясь страдать, познать мучений боль,
Любовь такая долгой не бывает.
Зачем об этом много говорить
Не лучшель просто жить, мечту свою лилеить
Любить, страдать,судьбу благодарить
И в чувства неземные свято верить.
Свидетельство о публикации №103092900102
Прямо маленькая энциклопедия.
(из анекдота: американцы выпустили небольшую брошюру "Все о слонах", а британцы 12-томную энциклопедию "Кое что о слонах" :-)
а тут как раз посередке! : всё и кое-что о Любви...
...
мне понравилось...
..
ошибки поправьте, напрмер не "лилеить" а "лелеять"
...
Геннадий Герасим 04.08.2004 23:48 Заявить о нарушении
Сергей Киреев 13.08.2004 17:26 Заявить о нарушении