В поезде Луга-Псков
- Я смотрел на тебя
глазами Будды,
Я смотрел на тебя
глазами Неба –
Мне казалось с тобой сегодня
будто
На Земле, на этой
еще я не был.
- Я смотрела в тебя
глазами Неба,
Я искала Тебя
за глазами Будды –
Ты ведь, правда, еще
никогда там не был,
Там, где я оставалась,
была и буду.
…В лабиринтах мыслей
блуждало Небо,
А Земля из-под ног
уходила смело.
В сурдокамере тела
сидела Небыль,
И на стенах белых
писала мелом.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я в жетончик метро,
смеясь, поверю –
На странице этой
писали вместе, -
Мой жетончик и твой -
для нас, наверно,
Станут мысленной связью
и тайной вестью.
03.07.03г.
Свидетельство о публикации №103092800978