Рассказ мага

Нет. Не ангел я, но и бес,
Не блуждаю ни в рай и ни в ад,
Не искушаю я юных сердец,
А лишь все довожу до ума.

Разлагаю я суть бытия
Только на составные части,
Отделяя добро ото зла,
Ограничив несчастье и счастье.

Я лишь тенью скольжу в толпе,
Не узнаешь меня, не найдешь.
Лишь подумаешь, что нашел,
А окажется – это лишь дождь…
24.09.2003


Рецензии
Светик, последние четыре строки просто супер!!!!!Только картинка рисуется не о маге, а о несчастной любви...Но это только ИМХО.

Sadaquamarine   29.09.2003 12:29     Заявить о нарушении